Вкусные рецепты: Селедка под шубой, Капустница, Зефирно-клюквенный пирог.

Селедка под шубойселедку мелко нарезаем кубиком, картофель, свеклу, яйцо, натираем на крупной терке. Часть свеклы нарезаем тонкими кружочками. Лук нарезаем кубиком и ошпариваем кипятком, для того что бы вышла горечь. выкладываем слоями: лук, селедку, картофель, свеклу, смазываем майонезом, оборачиваем пластиками свеклы. Сверху кладем 2 кусочка селедки и зелень петрушки. Рядом кладем листик салата и половинку яйца.

Вам понадобится:
Селедка30
Картофель отварной50
Свекла отварная70
Лук репчатый15
Яйцо отварное20
Майонез60
КапустницаСначала сделаем тесто - в теплом молоке размешать дрожжи,сахар и соль,яйца разбить в муку,туда же вылить молоко,перемешать,тесто должно быть мягким,как обычное дрожжевое.Теперь поставим тесто в теплое место,а пока приготовим начинку. Капусту порезать не очень мелко,лук и морковку порубить и обжарить на половине сливочного масла,добавить свежую капусту,перемешать,через 5-7 минут добавить квашеную капусту и тмин.Немного долить воды и сверху положить оставшееся слив.масло,накрыть крышкой и тушить 15 минут.Поставить остывать. Сковороду смазать маслом,масляными же руками разделить подошедшее тесто на две неравные половины.Большую половину растянуть и положить на дно - в теплое место под полотенцем расстояться минут на 10-15.Выложить начинку и раскатав на посыпанном мукой столе оставшуюся часть теста,закрыть пирог,защипать и дать постоять 20-25 минут в теплом месте для расстойки.Смазать желтком и выпекать на умеренном огне 30-40 минут. Пирог особенно хорош и вкусен в теплом виде!

Вам понадобится:
Тесто- 3,5 -4 ст.муки,2 яйца,теплое молоко грамм,не полный 200 граммовый стакан,сухие дрожжи 1 чайная ложка,соль 0,5 ч.ложки,сахар 0,5 ч.ложки.
Начинка - небольшая луковка,половина кочана свежей капусты,1 морковка,500 грамм квашеной капусты,тмин,сливочное масло - 50-70 гр.Немного воды для тушения.
1 желток для обмазывания пирога.
Зефирно-клюквенный пирог.У яиц отделить белки от желтков,взбить в отдельной посуде белки с половиной сахара до устойчивых пиков.В другой посуде взбить сливки с оставшимся сахаром до густой пены.В третьей посуде взбить желтки, добавив к ним масло. Начинаем "собирать" тесто:К желтково-масляной смеси добавляем сливки и хорошо перемешиваем.Просеиваем муку,добавляем ее к получившейся массе вместе с разрыхлителем,солью и ванилином и взбиваем на небольшой скорости миксером .Вручную добавляем белковую массу,тесто должно получиться пенистым и легким. Выстилаем противень бумагой для выпечки,выливаем на нее наше тесто и ставим в разогретую до 170 градусов духовку примерно на 30-35 мин. ДЕЛАЕМ КРЕМ: Зефир разбираем на половинки,с половинок срезаем верхушечки,они пойдут на украшение пирога.Остатки зефира крошим и добавляем в сметану,засыпаем сахар и крахмал и взбиваем тщательно блендером,до однородной массы. Делим крем на 2 части: отливаем в другую посуду примерно треть крема.Клюкву измельчить блендером в пюре и добавить его к меньшей части. Когда наш корж немного подрумянился,достаем его из духовки и выливаем слой белого крема,разравниваем и ставим назад в духовку примерно на 5 мин.Достаем,выливаем сверху клюквенный крем,украшаем зефиром и опять в духовку примерно на 3 мин.Даем остыть и режем на порционные кусочки.Вкус получается очень нежным с кислинкой.

Вам понадобится:
ДЛЯ ТЕСТА:
5 яиц
250 гр.муки
200гр.сахара
1.5 ч.л.разрыхлителя
150 мл.35 % сливок
100 мл.растительного масла без запаха
ванилин,щепотка соли.
ДЛЯ КРЕМА:
600 гр.сметаны
100 гр.сахара
100 гр.зефира
100 гр.клюквы
2 ст.л.крахмала
04:06 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Вкусные рецепты: Итальянская густая похлебка, Фруктовое удовольствие на любой вкус., мраморный кекс

Вкусные рецепты: Итальянская густая похлебка, Фрукто...

Итальянская густая похлебкаБульон процедить, куриное мясо разобрать на волокна. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Белую часть лука-порея порезать колечками. Перец чили освободить от семян...
Как правильно обращаться с хлебом?

Как правильно обращаться с хлебом?

Хлеб на нашем столе каждый день, он — наша каждодневная пища. Хлебу посвящены стихи, песни, рассказы, сказки, научные исследования, философские трактаты. Слово «хлеб» каждый из ...
Период овуляции – самый благоприятный для зачатия ребенка

Период овуляции – самый благоприятный для зачатия ре...

В современном мире наблюдается такая тенденция, что женщины стараются перенести беременность на более поздний период, и в среднем, у большей части женщин есть два ребенка с разницей около четырех лет....
Так получилось. Часть 5: Вечеринка

Так получилось. Часть 5: Вечеринка

Я проснулась от того, что чья-то рука гладит мою попку. Я открыла глаза. Это был Александр. Он сидел на соседней полке, смотрел на меня и подрачивал свой член.  — Доброе утро Оленька. — ...
«Бумснаб» поможет сделать для вас упаковку из гофрокартона с нанесением многоцветной печати

«Бумснаб» поможет сделать для вас упаковку из гофрок...

Любая упаковочная тара защищает товары от механических повреждений, прямого солнечного света и атмосферной влаги, что способствует сохранению первоначальных характеристик упакованных объектов, а также...
Октоберфест - всемирный пивной фестиваль

Октоберфест - всемирный пивной фестиваль

Знаменитая на весь мир третья суббота октября в Мюнхене посвящается пиву. Пивной фестиваль начал проводится с 1810 года. Тогда были организованы празднества по случаю бракосочетания принцессы Терезии ...
Стоит прочесть

Как правильно составить письмо при обмене ссылками

После того как вы выделилb наиболее популярные сайты в вашей области и проверили страницы на доступн...

Символ двери в ремонте

Мне кажется, что дверь - это очень символичный предмет. Хедлайн написал свою «Дверь в лето», ее же в...

Приводная техника: основные моменты выбора и где з

Естественно, современное производство совсем практически невозможно увидеть без приводной техники, к...

Как льняное масло связано с напольными покрытиями?

Современный линолеум, который мы привыкли использовать, конечно, далёк от своего натурального предка...

Самый грамотный путь к грязезащите помещений

Поиск оптимального пути грязезащиты помещений всегда ставился во главу угла во многих организациях. ...

Вкусные рецепты: Соус в индийском стиле.Вкусно и п

Соус в индийском стиле.Вкусно и постно.В казанке хорошо разогреть раст.масло,лук очистить,мелко наре...

Вкусные рецепты: ореховый десерт № 2, Рыбные котле

ореховый десерт № 2В эмалированнойпосуде смешать мёд, сахар, масло и поставить на слабый огонь; Нагр...

Туры в Израиль: какие места посетить и где останов

Уникальные памятники архитектуры, римские руины и места, где возникло христианство – все это в...

Аппараты для покраски преимущества производителей

Окраска очень часто используется при ремонте различных зданий и помещений. Собственно, это и заставл...

Душа

Почему боль души сильнее любой другой боли и что вообще такое душа?Душа – это некая нематериальная с...



О портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя широкий список информативных и отличных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти подходящую информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас информативные и отличные статьи. На нашем портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Теперь, поиск необходимой информации будет занимать у вас секунды.