
Суп овощной "Южный"Лук порезать соломкой и немного обжарить на оливковом масле. Картофель, морковь порезать кубиками, болгарский перец соломкой, нашинковать капусту. Подготовленные капусту, болгарский перец морковь и картофель залить водой и варить 15 мин. Очистить кожуру у консервированных помидоров ипорезать. Затем помидоры и консервированный горошек добавить в суп и довести до кипения, добавить специи. Перед подачей на стол посыпать рубленой петрушкой.
Вам понадобится:
1 луковица,
1 морковь,
200 г белокачанной капусты,
2 болгарских перца,
2 картошки,
2 ст. ложки оливкового масла
1 л воды
4 помидора консервированного в томате
100 г консервированного горошка
приправы
петрушка
Сырный рулет "На скорую руку"Поскольку я являюсь большим любителем сыра и творога (М-м-м!), то давно предавалась мечтам о том, а как бы приготовить этот самый сырный рулетик... Казалось бы, в чём загвоздка? Ан, нет - удерживал меня один пунктик в рецепте, а именно этот: сыр засунуть в пакет, нагреть его и раскатать... Как-то процесс этот был не по мне, казался трудоёмким, каким-то неудобным... Не делала я этот рулет именно из-за этого "раскатать". И вот, рыская по немецким кулинарным сайтам, наткнулась на гениально простой способ изготовления рецепта (смысл даже не в том, что мы будем готовить, а в том, КАК), т.е. хочу представить вам этого способ приготовления блюда - гениально просто и легко. Итак, твёрдый сыр тонкими пластинками (попросите порезать в супермаркете), а если он у вас кусочком, то порежьте сами, как это сделала я. На протвень положите пекарскую бумагу и выложите сыр так, чтоб кусочки лишь слегка перекрывали друг друга, практически касались краешками. Духовку нагреваем на 100 ° - сыр держим, лишь пока не расплывутся края, не подплавятся... Вынимаем, остужаем, но не совсем - слегка тёплым должен быть. Кладём начинку, при помощи бумаги сворачиваем и в холодильнике держим в течение нескольких часов. Затем нарезать красиво и подать. Начинку 1 готовитетак: Масло растопить и добавить натёртый плавленный сыр, остудить. Яйца, лук и ветчину порезать маленькими кусочками и смешать с масляной массой - если недочтаточно соли и остроты, то приправить по вкусу. Начинка 2: Порей вымыть и белую часть мелко порезать, пробланшировать в кипящей воде - дать воде стечь. Смешать с филадельфией. Если надо - то поперчитъ, посолить. На сыр кладём красную рыбку, намазываем филадельфией - посыпаем рубленной петрушкой. Ну я делала так (под рукой ничего не было, кроме остатков сыра, а мне срочно хотелось провести эксперимент, так что торопилась...): Сыры (пардоньте) вымешать со сливками до однородной массы. Было просто, совсем несложно, к тому же быстро! Таким сыроедам, как я, посвящаю!
Вам понадобится:
Твёрдый сыр, лучше уже нарезанный тонкими пластинками
Дла начинки берутся продукты в зависимости от состава, например:
Начинка 1:
100 г масла
200 г плавленного сыра
3 крутых яйца
зелёный лук
100 г ветчины
Начинка 2:
200 г красной рыбу (слабо просоленной)
500 г Филадельфии
2 штуки лука-порея
Петрушка
Начинка 3 (это то, что я делала):
150 г Горгонцолы
150 г Маскарпоне
Немного жирных жидких сливок
Ну а вообще-то предела фантазии нет! Можно завернуть всё, что вам нравится...
Пудинг творожный, или просто творожная запеканка с лимонным соусомМанную крупу смешать со сметаной и оставить для набухания. Желтки растереть с сахаром добела, перемешать с творогом, манной крупой, ванильным сахаром. Белки взбить в крутую пену и добавить к остальным ингредиентам, аккуратно перемешать сверху вниз. Выложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму. Выпекать, пока края запеканки-пудинга не отстанут от формы (у меня дурная и очень своенравная духовка, поэтому точную температуру я вам не могу сказать))) но по времени у меня заняло 45 мин.) Соус: Растереть яйцо с сахаром в пену. Продолжая растирать, добавить крахмал, постепенно влить кипящее молоко. Поставить соус на огонь и проварить до появления пузырьков, постоянно помешивая. Добавить лимонную цедру.
Вам понадобится:
творог 1% жирности - 600 г
яйца - 3 шт.
манная крупа - 2 ст. л.
сметана - 2 ст. л.
сахар - 100 г
ванильный сахар - 40 г
цедра половины лимона
масло и панировочные сухари для формы
Для соуса:
яйцо - 1 шт.
молоко - 1 ст.
сахар - 100 г
крахмал - 1 ч.л.
цедра 1 лимона
04:07 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Образ (Глава Девятая. Готическая зала)
Сполоснyв под пpохладным дyшем осквеpненное тело подpyги, Клэp помогла ей выйти из ванны, и тепеpь была в своих движениях пpедyпpедительна и остоpожна. Она сама вытиpала ...

Как выбрать люстру?
Поскольку особенность организации внутреннего пространства дома зависит от личных предпочтений его хозяина, то это именно тот случай, когда можно дать лишь общие рекомендации. Но все же стилистическое...

Как правильно выбрать нотариуса?
Для человека, который обращается за совершением нотариальных действий нечасто, выбор нотариуса (и даже просто физический поиск нотариальных контор) является вопросом сложным. Но к решению данного вопр...

Компания Istick Выпустит в свет дешевый ответ Kanger...
Компания Eleaf анонсировала новинку Istick Basic Kit Данное устройство позиционируется как недорогая альтернатива недавно вышедшему Kanger Nebox и обозначается в модельном ряду как все в одном! Но ес...

Что делать, если дети не хотят слушаться?
«Чтобы быть учителем, требуется громадное воображение; чтобы быть счастливым в этом мире, требуется громадная разумность». Л. Рон Хаббард, философ, писатель, автор эффективной технологии о...

Мебель эконом класса для персонала
Мебель для персонала, как и другие виды ассортимента в продуктовой линейке товаров для офиса разделяются на ценовые сегменты от эконом до премиум класса. В каждом из сегментов должно быть хорошо сбала...