Вкусные рецепты: Охотничья курочка (pollo alla cacciatore), торт*РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СВЕЧА*, Закуска "Баклажанная"

Охотничья курочка (pollo alla cacciatore)Курицу посолить и поперчить, обжарить на сковородке с обеих сторон в хорошо нагретом масле, выложить в утятницу. Обжарить на сковородке до прозрачности лук, добавить морковку, протушыть 5 мин., перемешивая. Потом добавить перец, помидоры, лук-порей, грибы, чеснок и тушить под крышкой до выпарения жидкости, переложить к курице. Убавить огонь до минимума, добавить приправы, накрыть крышкой и тушить 30-40 мин. Когда соус начинает густеть, добавыть каперсы, проверить на соль, перец, сахар. Выложить в тарелки, украсить пореем (петрушкой и т.д.). Подавать с пастой, рисом или свежим итальянским хлебом чиабатта.

Вам понадобится:
Курица 3 больших окорочка, нарезать на 3 части каждый,
2 зелёных болг. перца, полосками,
2-3 больших помидора, без кожицы, кубиком (200г консерв., кусочками),
1-2 крупные луковицы, мелким кубиком,
4-6 зубка чеснока через пресс,
г лук-порей (зелёная часть), порезать произвольно,
2 морковки, на крупной тёрке,
г грибов (у меня консерва « Бочёнок», ассорти),
200 мл белого полу-сладкого вина (не добавляла),
200 мл куриного бульона (кубик: у меня 2 ст..л. пасты по рецепту okayinfo.ru на 400мл воды),
раст.масло(оливковое)для жарки,
по 1-2 ч.л.орегано и базилика (у меня 3 ч.л. приправы для курицы),
соль, перец, сахар, лук-порей (белая часть) для украшения.
По желанию 2-3 ст.л. каперсов или порезанных маслин (не добавляла-у меня домочадцы на вы с данными проодуктами).
торт*РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СВЕЧА*В кастрюлю (высокую) выложить мёд, сахар, соль, молоко, проварить 1-2 минуты до светло-рыженького цвета,добавить маргарин, дать ему разойтись,всыпать соду и активно мешать, лучше венчиком, на большом огне. Масса сильно вспенится и побелеет. Держать ещё 1-2 минуты, быстро перемешивая, пока не будут проскальзывать рыжие полоски со дна. Снять с огня, мешать ещё минут 5, т.к. масса будет потихоньку темнеть до цвета конфет «Коровка». Когда немного остынет, вбить яйца, хорошо перемешать. Добавить, постепенно, просеянную муку. Тесто должно быть мягким, намного мягче пельменного. Обязательно дать постоять готовому тесту минут 20, накрыв пакетом. Мука набухнет и тесто почти не липнет при раскатке. Подпылить мукой стол, разделить тесто на 10 частей. берём одну часть теста,раскатываем прям на пергаменте,вырезаем форму которую вы хотите печь,у меня круглая. при выпечке 2 последних коржа сделать с отверствием в середине. я пекла в 3 формах,раскатала,положила и печь. коржи пекутся очень быстро,4-5 МИНУТ. печь при температуре 200гр,охлаждать на решётке отдельно корж от коржа. (если вы для дома то можно любой сметанный крем). я пекла две порции. и так готовые коржи перемазать кремом,дать постоять пару часиков при комнатной температуре,потом в холодильник. готовим мастику: 100г белого шоколада 2ст л мёда жидкого шоколад растопить в микроволновке(можна и на пару)при 120секундах,потом добавляла 2ст. л мёда и хорошо вымешивала деревяной ложкой. потом когда вымесила,клала в пищевую плёнку и до полного остывания в холодильник. готовим крем: молоко смешать с мукой и мешать чтоб не было комочков,добавить сахар и поставить на огонь,варим помешивая до загустения,потом добавить белый шоколад,перемешать до растворения и остудить. когда остынет,взбить сливочное масло,потом по ложке добавлять шоколадную массу и продолжаем взбивать,крем должен получится белый и нежный. потом берём крем оставляем немного для зелёного цвета,красим в тот цвет что вы хотите и обмазываем торт. выравниваем торт широким ножом всё время мокая в горячую воду. ставим в холодильник. теперь берём мастику,посыпаем стол крахмалом,кладём мастику и раскатываем,потом кладёмблюдо по которому вырезали коржи,кладём его на мастику,отступаем немного,где то сантиметров 5 и вырезаем волны,это для того как положим на торт было видно что горит свеча. потом кладём на торт и ровняем. далее украшаем как на моём фото или же свои желания. при подаче на стол,в серединку торта ставим маленькую свечу и поджигаем. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Вам понадобится:
Молоко — 3 ст. л.
Мед — 6 ст. л.
Масло сливочное — 150 г
Сахар-песок 1СТ.
Сода (негашеная) — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная (примерно 4 стакана)
Соль (щепотка)
крем для торта:
250мл молока
2,5ст л муки
180г белого шоколада
1ст сахара
ванилин
200г сливочного масла комнатной температуры(надо две порции крема)перемазать и для украшения.
мастика из белого шоколада
Закуска "Баклажанная"Баклажаны нарезать ломтиками и положить их в миску,присыпать солью,хорошо перемешать и оставить на 30 мин. Приправу для салата растворить и 200 мл.воды. Ломтики баклажан обжарить на раст.масле,затем переложить в миску,присыпать измельчённым чесноком,залить подготовленным рассолом и оставить на 30 мин.

Вам понадобится:
3 баклажана
3 пачки приправы для салата(Salat Krnung-Italienische Art)
4 зубчика чеснока
100 мл. раст.масла
1 ч.л соли
04:07 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Подогреватели пароводяные

Подогреватели пароводяные

Подогреватель пароводяной предназначен для нагрева воды в тепловых сетях, системах горячего водоснабжения и отопления насыщенным паром от паропроводов низкого давления или паровых котлов. Изготавливае...
Досуг с ночными феями в CITY_P

Досуг с ночными феями в CITY_P

Хороший интим досуг непременно должен состоять из двух главных составляющих – это веселые девочки и соответствующая атмосфера. Ночные феи CITY_R знают все до мелочей, а значит, в городе вас ждет потря...
Беспроигрышный вариант – караоке системы Evolution.

Беспроигрышный вариант – караоке системы Evolution.

Сегодня пение под караоке стало очень модным и популярным занятием в период проведения досуга. Многие уже имеют караоке у себя дома и в полной мере наслаждаются исполнением любимых песен в кругу друзе...
Наводнения в Венеции: aqua alta

Наводнения в Венеции: aqua alta

Вся жизнь Венеции с момента ее основания подчинена диктату моря. Еще первые поселенцы, бежавшие сюда в 5 веке от нашествия гуннов и лангобардов, и селившиеся ”подобно птицам морским” в домах, “рассред...
Туры в Израиль: какие места посетить и где остановиться

Туры в Израиль: какие места посетить и где остановит...

Уникальные памятники архитектуры, римские руины и места, где возникло христианство – все это вы сможете увидеть в Израиле. Это удивительная страна, в которой следует побывать хотя бы однажды. Ес...
Отечественные редукторы всех видов и типов, запчасти к ним.

Отечественные редукторы всех видов и типов, запчасти...

ООО «Промдеталь»: производство и ремонт редукторов, изготовление запчастей Предприятие «Промдеталь» (г. Ижевск) производит редукторы и мотор-редукторы на заказ. В компанию так...
Интересное

Когда началось Тамбовское восстание? Расстрелять и

Вопрос кажется риторическим. Известно всем, что крестьянское восстание в Тамбовской губернии началос...

Как связаны эмоции и болезни?

Ни для кого наверно уже не секрет, что болезни могут возникать от определенных психологических пробл...

Ключевой фактор надежности здания - фундамент

Известно, что фундамент дома является важнейшим элементом кострукции сооружения – на фундамент ложит...

Кого или что оплакивает кукушка? Преданья старины

Кукушке не слишком повезло в смысле современной трактовки символического образа… Нерадивой ма...

Об особенностях Венецианской кухни

Венецианская кухня особенно богата блюдами из рыбы и морепродуктов, рецепты приготовления которых им...

Wedding-travel.kz: Медовый месяц в США

Таинство бракосочетания – ответственный день в жизни двух близких людей. Кто-то предпочитает и...

Вкусные рецепты: ПИЦЦА на всех!, Винегрет из овоще

ПИЦЦА на всех!Наполняем стакан примерно на треть теплым молоком, высыпаем туда столовую ложку сухих ...

23 августа – Международный День ликвидации рабства

23 августа весь мир отмечает Международный день памяти жертв работорговли и ее ликвидации. Офиц...

«Начало» Кристофера Нолана. Как не запутаться в ла

Кобб зарабатывает себе на жизнь тем, что вполне профессионально выносит людям мозг. Выносит не весь...

Как делается приворот

В простой схеме приворот можно представить таким последовательным набором действий в отношении объек...



О портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя широкий список информативных и отличных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти подходящую информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас информативные и отличные статьи. На нашем портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Теперь, поиск необходимой информации будет занимать у вас секунды.