
Рыба на Кленовой дощечке с Шалфеем и Креветками ! ! !Берём филе рыбы с шкурой и режем на порционные куски,чистим креветки и удаляем кишку,хвостики оставляем! Смешиваем: Соль,сахар,паприку,чёрный перец,чипотле перец,лук,чеснок и корицу! Пересыпаем приготовленным составом специй рыбу с креветками и перемешиваем с оливковым маслом! Кленовые дощечки нужно заранее замочить в воде,что-бы в процессе готовки не горели! Заранее разжигаем гриль и даём разгорется углям,готовим не под прямым обжариванием,жар от углей должен быть с двух боков гриля! Выкладываем куски рыбы на кленовые дощечки и с помощью кисточки смазываем тайским остро-сладким соусом! Ставим дощечки с рыбой на решётку гриля,закрываем гриль крышкой и готовим примерно 15 - 20 минут! Смешиваем мягкое сливочное масло,порезанные листья шалфея и давленный чеснок! Нужно за 5 минут до окончания готовки,рыбу с помощью кисточки смазать маслом с шалфеем! Креветки нанизываем на бамбуковые шампура,промазываем маслом с шалфеем и выкладываем на решётку гриля! Готовим креветки 3 - 4 минуты,не забываем перевернуть и за-тем снимаем с огня! Снимаем рыбу с дощечек добавляем креветки,сбрызгиваем соком свежего лимона и подаём с острым соусом на стол! Рыба получается очень нежной и сочной,с легким ароматом клёна и ароматом жаренных креветок! Приятного ВАМ аппетита ! ! !
Вам понадобится:
Филе сёмги 2кг. (с шкурой)!
Креветки крупные 1кг.400гр.!
Соль морская 3ст.л., Сахар коричневый 2ст.л.!
Паприка копчёная 1ст.л.!
Чёрный перец 1ст.л., Чипотле перец 1ст.л.!
Лук сушённый 1ст.л., Чеснок сушённый 1ст.л.!
Корица 1/4ч.л.!
Оливковое масло 4ст.л.!
Тайский чили соус 4ст.л.!
Масло сливочное 150гр.!
Шалфей 6 - 8 листиков!
Чеснок 4 зубка!
Лимон 1шт. (крупный)!
Кленовые дощечки 3 - 4шт.!
Салат «KOPENHAGEN»Дело было в прошлом году в одном из ресторанчиков Копенгагена. Салат простой, но неизбито получается. К тому же диетично и вкусно. Естетственно есть и авторские нововведения, но поверьте, не хуже, чем в оригинале... Рыбу потушить с лавровым листом и белым перцем. Разобрать на небольшие кусочки. Огурчик, помидорки, лук и яблоко нарезать кубиками. Соединить с рыбкой. Делаем заправку из майонеза, горчицы, соли и перца. Выкладываем в креманку лист салата. На него выкладываем смешанные ингредиенты, художественно поливаем заправкой. Сверху можно украсить маслинками или каперсами. На край насаживаем кружок лимона. Приятного Вам refreshmenta!
Вам понадобится:
Приблизительные пропорции:
300 гр. филе трески или хека
1 соленый огурец
2 помидорки
1 салатная луковичка
1 яблоко
100 гр. легкого майонеза, соль, перец, горчица
Печенье " Миндальное Сердце "смешиваем муку,разрыхлитель,ванилин+сахар Добавляем все остальные инградиенты тесто густое, не липнет к рукам заворачиваем в фольгу и оставляем в холодильнике на 30 минут раскатываем толщиной 0,5 см. и выдавливаем формой-сердечком Выпекаем при 200 град. 10-12 минут
Вам понадобится:
150 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
100 гр. сахара
1 пакетик ванилина
1 бутылочка ванильного масла-АПЕЛЬСИН
1 яйцо
1 желток
75 гр. масла сл. или маргарина
50 гр. молотого миндаля
04:07 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Омега-3 жиры значительно облегчают боли в суставах
Нестероидные противовоспалительные средства (НПВС), такие как ацетаминофен или ибупрофен, используются для облегчения различных болей миллионами людей во всем мире. Однако подобные препараты могут выз...

Перфоратор bosch
Если Вы читаете эту статью, то Вы наверняка искали перфоратор bosch pbh, gbh, gsh, русскими буквами (бош) через поисковые системы, с целью его покупки. Почему Вы попали на сайт компании электромотор...

Закаливание
Закаливание – это система специальной тренировки для укрепления здоровья. В основе закаливающих процедур лежит многократное воздействие тепла, охлаждения и солнечных лучей. При этом у человека постепе...

Новинки кино. Что смотреть в выходные 21-22 августа?...
На этой неделе российский кинопрокат играет в догонялки, ибо большая часть «новинок» на самом деле уже таковыми не является. Тем не менее, мы живем по принципу «не видел, значит, не ...

Вкусные рецепты: Селедка под шубой, Капустница, Зефи...
Селедка под шубойселедку мелко нарезаем кубиком, картофель, свеклу, яйцо, натираем на крупной терке. Часть свеклы нарезаем тонкими кружочками. Лук нарезаем кубиком и ошпариваем кипятком, для того что ...

Найти свои достопримечательности
Ни для кого не секрет, что все люди разные. Все отличаются друг от друга и пожеланиями, и потребностями, и интересами. Да и амбициями, если уж на то пошло.
Но есть и моменты, которые нас объ...