
В больших компаниях современной пищевой промышленности, общественного питания и в супермаркетах все чаще можно увидеть современное оборудование. К списку подобных аппаратов относятся и пищевые пилы для разрезания мяса. Сегодня данный агрегат с легкостью заменяет стандартного мясника, который рубил мясо топором.
Название говорит само за себя, пищевые пилы предназначены для разделывания туши с костями на блоки необходимых размеров. Такая установка сможет легко и аккуратно распилить и кости, и даже мороженный брикет из рыбы, мяса или птицы.
Виды пищевых пил и основной принцип их функционирования Дисковые. Резка происходит при помощи дискового ножа. Хорошо подходят для разделки мелкого и крупного рогатого скота, а также свиных туш. Дисковые пилы для мяса обладают высокой функциональностью – для разделки туши можно повесить на крюки или разложить её на разделочном столе.
Ленточные. Различают напольные и настольные. Для свежих, охлажденных и замороженных кусков мяса рекомендуем выбирать ленточные пилы. Полотно для резки закреплено поперек станины и запускается при помощи специального механизма. Преимущество данной пилы в том, что при необходимости можно задать необходимые параметры и в результате получить кусок мяса любого размера. На что смотреть при выборе пилы для резки мяса? Мощность. Чем больше данный показатель, тем больше операций по распилке мяса сможет выполнить пила.
Технические характеристики. Обратите внимание на качество материалов, исправность механизма автоматического торможения, удобное расположение ручек регулировки и т. д.
Размеры е. Подбирайте размер пилы для мяса в соответствии с площадью помещения. Удачного выбора!
22:17 23.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Как вклиниться в топ сайтов и получить хороший рейти...
Давным-давно, когда Интернет только зарождался на горизонте нашей жизни, число Интернет-порталов какой-то определенной тематики, было до десятка. В наши дни, в результате поиска какой-либо информации ...

Как продвигать свой сайт в интернете?
Если вы собираетесь создать для размещения в интернете собственный сайт или уже создали и разместили его, но не понимаете, как без больших расходов сделать его посещаемым, то для начала сообщу вам про...

Вкусные рецепты: Очень сырная запеканка, супчик- бул...
Очень сырная запеканкаНагреть духовку до 200*С. Отварить овощи до полуготовности, чтоб тожно было легко снять шкурку. Почистить и натереть на крупной тёрке( я делала в комбайне).Смешать с 4 яйцами, су...

Рекомендации и нужная информация о создании лужайки
На данный момент газон это одна из самых распространенных услуг оказываемых фирмами чья деятельность связана с ландшафтным дизайном. Газон это модно, это удобно и кроме очень практично. Хороший газон ...

На страже чистоты настоящая система
Ни для кого не является секретом тот факт, что более 95 процентов
грязи и влаги в коммерческие и общественные помещения попадает на подошвах
обуви посетителей и колесах продуктовых тележек, в результа...

Вкусные рецепты: Салат Mashu от Deni, почти оливье, ...
Салат Mashu от DeniЗапечь болгарские перцы в духовке, горячими положить в пакет и закрыть (как научила larallaram и спасибо ей за это большое) Очистить от семян и кожицы, нарезать полосками Приготовит...